Carne

Los electrodomésticos Neff tampoco se resisten a los amantes de la carne. Gracias a la tecnología que incorporan la carne quedará en su punto exacto.
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medallones de venado cuscus
Receta Navideña: Medallones de venado con mantequilla de rosa mosqueta, peras caramelizadas y cuscús de arándanos y pistachos
En casi todos los menús de Navidad suelen ser protagonistas el caldo y la carne, ya sea en forma de asado al horno, un delicioso estofado, o las clásicas pechugas de pollo para los más pequeños. Por si te gusta tanto innovar como a nosotros, hoy te proponemos un segundo plato algo diferente: unos medallones de venado con mantequilla de rosa mosqueta, peras al azafrán caramelizadas y cuscús de arándanos y pistachos.
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pechuga de pato
Vídeo receta de pechuga de pato con salsa de uvas y castañas y torretas de calabaza
Como te prometimos seguimos con el menú austriaco. Si como primer plato teníamos pot au feu con trucha, hoy te traemos otra receta que no te dejará indiferente, pato con salsa de uvas y castañas y un toque de calabaza. Puedes seguir la receta paso a paso para no perderte ningún detalle, y si te animas a realizarla comparte con nosotros el resultado y… ¡No olvides que aún falta el postre!
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solomillo asado salsa humo
Solomillo asado con aceite de humo y verduras al teppan YAKI
Tiempo de elaboración de la receta 90 min. Ingredientes para 4 personas: · 1 kg de solomillo de ternera. · 100 g de mantequilla. · 100 ml de aceite de girasol. · 12 g de té ahumado. · Pimienta negra molinillo. · Sal fina. · Sal en escamas. · 100 ml de aceite de oliva virgen. · 150 g de setas. · 200 g de cebollitas francesas. · 100 g de tomates cherry rama. · 1 zanahoria. · 4 espárragos verdes. · 1 manojo de cebollino fresco.
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