Carne

Recetas de carnes fáciles y rápidas. Descubre qué cocinar con carne y consigue que tus platos queden en su punto justo gracias a la tecnología NEFF.
medallones de venado cuscus
Receta Navideña: Medallones de venado con mantequilla de rosa mosqueta, peras caramelizadas y cuscús de arándanos y pistachos
En casi todos los menús de Navidad suelen ser protagonistas el caldo y la carne, ya sea en forma de asado al horno, un delicioso estofado, o las clásicas pechugas de pollo para los más pequeños. Por si te gusta tanto innovar como a nosotros, hoy te proponemos un segundo plato algo diferente: unos medallones de venado con mantequilla de rosa mosqueta, peras al azafrán caramelizadas y cuscús de arándanos y pistachos.
solomillo asado salsa humo
Solomillo asado con aceite de humo y verduras al teppan YAKI
Tiempo de elaboración de la receta 90 min. Ingredientes para 4 personas: · 1 kg de solomillo de ternera. · 100 g de mantequilla. · 100 ml de aceite de girasol. · 12 g de té ahumado. · Pimienta negra molinillo. · Sal fina. · Sal en escamas. · 100 ml de aceite de oliva virgen. · 150 g de setas. · 200 g de cebollitas francesas. · 100 g de tomates cherry rama. · 1 zanahoria. · 4 espárragos verdes. · 1 manojo de cebollino fresco.
ternera con langostinos
Ternera con langostinos
El marisco y la carne tienen sabores tan distintos que creéis que no pueden encajar, pues bien, nuestro Cheff Neff Diego Ferrer derriba este mito. La unión de estos ingredientes, en este caso, ternera y langostinos, está inspirada en la comida tailandesa, de ahí que además, para la preparación del plato usemos nuestro famoso Teppan Yaki.