Hornos

Aquí te dejamos una sería de recetas y trucos para aprovechar al máximo tu horno Neff, y sacar todo el partido a sus prestaciones: Fullsteam, VarioSteam, Vapor, CircoTherm, Thermogrill o Cocción al vacío
19104 19085
Huevos a baja temperatura
Huevo a baja temperatura con patatas paja y jamón
La cocción al vacío no es solo para grandes chefs. Hoy en día existen electrodomésticos especializados en esta técnica de cocinado a tu disposición, como el módulo de envase al vacío de NEFF. Cocinar al vacío tiene muchos beneficios, los alimentos preservan todo el sabor, se conservan durante más tiempo y se pueden cocinar a temperaturas más bajas y constantes. Para que veas un ejemplo de la cantidad de platos que se pueden cocinar al vacío, te hemos preparado el entrante de un menú de primera categoría que podrás descubrir si prestas atención a próximas publicaciones.
19068
Diego Ferrer
COCINA AL VACÍO, EL ARTE DE COCINAR A BAJA TEMPERATURA
En este artículo el Cheff Neff nos descubre la cocina al vacío, se denomina así al método de cocción de productos en crudo y que están envasados en una bolsa de vacío termo resistente, en ausencia total o parcial de aire. En este tipo de cocción, se cocina a temperaturas más bajas de las convencionales en hornos de vapor o al baño maría con una temperatura controlada y constante durante el tiempo necesario. Son muchas las ventajas de usar esta técnica de cocción, entre ellas ausencia de oxidación de los alimentos lo que preserva todo su sabor, olor y textura y nutricionalmente, incorpora aromas y evita las pérdidas de jugos y mermas del producto.
18184
Tarta Red Velvet
Las tartas sin gluten son igual de deliciosas
Comer sin gluten se ha convertido en una necesidad y quebradero de cabeza para más de medio millón de españoles. Por eso, los productos libres de gluten están acaparando las ofertas de los supermercados y centros comerciales y, aunque especialmente los más golosos son quienes más difícil lo tienen, cada día es más fácil preparar deliciosos postres para compartir con nuestros amigos y familiares celíacos.
17300 14677
maestro panadero hornea pan
Consejos de un maestro panadero
El pan elaborado en horno de leña es el favorito de Fridolin Artmann, el maestro panadero que trabaja en la panadería Brotraum de Múnich. El pan artesanal que elabora en su panadería de 30 metros cuadrados es el resultado de media vida dedicándose a su pasión: el pan. Si quieres hornear el pan en tu casa, no te pierdas los consejos de un maestro como Fridolin Artmann para que te quede delicioso.
14495 12937
Langostinos al vapor con mayonesa de yuzu y cítricos
Langostinos al vapor con mayonesa de yuzu y cítricos
De cara al verano los langostinos, por el hecho de poderse comer del tiempo, son una excepcional opción de aperitivo o de primer plato. Hoy os traemos un aderezo muy original, mayonesa de yuzu y cítricos , que dará un sabor único a este marisco de excepcional sabor. Además, esta receta está especialmente creada por Diego Ferrer, el Cheff Neff para los hornos FullSteam y/o los hornos de Vapor de Neff.
6161 5871
1 2 8