Hornos

Las mejores recetas al horno, desde postres fáciles, carnes o pescados. Aprovecha las funciones de tu horno NEFF: Fullsteam, VarioSteam, Vapor...
receta-pan-semillas-chia
Pan con semillas de chía, una receta sana y sencilla
Las semillas han pasado a ser alimentos esenciales en algunas dietas y cuentan con miles de adeptos. Pero sus propiedades no son, ni mucho menos, nuevas: se dice que algunas culturas históricas, como los mayas o los aztecas, ya las utilizaban como fuente natural de fibra, proteína vegetal, vitaminas o minerales. Si además las incorporas al pan, obtienes un bocado muy apetecible. Hacer tu propio en pan en casa no es tan complicado como puede parecer. ¡Sigue los pasos de esta vídeo receta!
ensalada con tabule
RECETA: Ensalada templada de invierno con tabulé
El invierno también puede ser época de ensaladas. Su versión "templada" es perfecta para los amantes de este plato a los que es cuerpo les pide algo caliente. Con el Tabulé le estarás dando el toque foodie, ya que es uno de los bocados más típicos de Líbano, y además estarás comiendo verduras y hortalizas de temporada. ¡Una ensalada de lo más completa!
pan bao con chipirones
VÍDEO-RECETA: Pan bao de chipirones crujientes con huevo y rebozado de coco
El pan Bao, ese bocado cocinado al vapor a medio camino entre un tipo de pan y un bollo, es una de esas joyas de la gastronomía china que lleva mucho tiempo causando furor en las recetas occidentales. Una receta de lo más 'trendy' que se degusta rellena por lo que más te guste. Con motivo del año nuevo chino nosotros te proponemos hacerlo con chipirones cocinados con un toque especial. ¡Descúbrela!
receta pastel de manzanas
Vídeo receta: Tarta de manzanas con especias y avellanas
Cualquier plato se presta a las innovaciones que un cocinero le quiera dar, pero los postres son especialmente propicios para ellos. La tarta de manzana es un bocado fácil de preparar y típico de cualquier mesa, pero ¿y si le das un nuevo toque de sabor? Lo puedes conseguir usando avellanas y las especias que más te gusten. Así, combinando ingredientes sencillos, conseguirás tener siempre un postre diferente para sorprender.  ¡Sigue Leyendo!