Pescados y mariscos

Los pescados y mariscos son muy importantes en la gastronomía española. Y, además, su valor nutricional es muy alto, descubre diferentes y sabrosas recetas.
post post
pot au feu
VÍDEO RECETA DE POT AU FEU CON TRUCHA
Traída directamente de Austria te presentamos uno de los mejores pescados de agua dulce, la trucha salvaje y además te damos una receta para degustarla de una manera muy original: en un tarro de cristal. Sigue atento a próximas publicaciones, continuaremos cocinando platos sobre la cocina austriaca. Si tienes cualquier duda culinaria consulta al Cheff Neff Diego Ferrer y si pruebas esta receta no olvides compartir con nosotros el resultado.
post
Croquetas de bacalao
Croquetas de bacalao: un delicioso “pecado” para Semana Santa, por Diego Ferrer
Para estas vacaciones de Semana Santa voy a compartir con vosotros una receta de bacalao que me encanta: las croquetas de bacalao con pasas. El bacalao es el producto estrella en estas fechas y sirve para elaborar platos fríos, aperitivos calientes, entrantes y principales. Se lleva la fama el cerdo, pero del bacalao se aprovecha todo y encontraréis en nuestro recetario nacional una multitud de elaboraciones maravillosas. Y a todo esto ayuda el “bendito” invento de salar el bacalao, que nos permite disfrutar de este ingrediente durante todo el año.
post post
Langostinos al vapor con mayonesa de yuzu y cítricos
Langostinos al vapor con mayonesa de yuzu y cítricos
De cara al verano los langostinos, por el hecho de poderse comer del tiempo, son una excepcional opción de aperitivo o de primer plato. Hoy os traemos un aderezo muy original, mayonesa de yuzu y cítricos , que dará un sabor único a este marisco de excepcional sabor. Además, esta receta está especialmente creada por Diego Ferrer, el Cheff Neff para los hornos FullSteam y/o los hornos de Vapor de Neff.
post post
ternera con langostinos
Ternera con langostinos
El marisco y la carne tienen sabores tan distintos que creéis que no pueden encajar, pues bien, nuestro Cheff Neff Diego Ferrer derriba este mito. La unión de estos ingredientes, en este caso, ternera y langostinos, está inspirada en la comida tailandesa, de ahí que además, para la preparación del plato usemos nuestro famoso Teppan Yaki.
post post post