Recetas de pescados y mariscos. Cocina deliciosos platos como cremas de marisco y pescado, pescado ahumado, mariscos a la plancha, sopas, pasteles o pescado al horno. Las recetas que se pueden cocinar con pescados y mariscos son innumerables, sigue aprendiendo con nuestras recetas.
La trucha es perfecta en cualquier dieta por su bajo contenido en grasa. Si quieres conocer una original forma de cocinarla, no te pierdas esta receta.
El rodaballo es un pescado con una carne exquisita. Un auténtico manjar que cualquiera disfruta en el plato. Además, con los ingredientes que te proponemos en esta receta de cocina a baja temperatura consigues darle un toque de sabor asiático que sorprenderá a tus comensales. ¿Comenzamos?
El pan Bao, ese bocado cocinado al vapor a medio camino entre un tipo de pan y un bollo, es una de esas joyas de la gastronomía china que lleva mucho tiempo causando furor en las recetas occidentales. Una receta de lo más 'trendy' que se degusta rellena por lo que más te guste. Con motivo del año nuevo chino nosotros te proponemos hacerlo con chipirones cocinados con un toque especial. ¡Descúbrela!
Os enseñamos a preparar este clásico plato británico rebozado a la cerveza y acompañado de su conocida salsa inglesa. ¿Quieres aprender a cocinar comidas de otros países? ¡Sigue leyendo!
Este plato propio de la cocina tailandesa combina la trucha, uno de los pescados más tradicionales, con pasta de curry y hojas de lima kaffir, un ingrediente aromático que se utiliza en platos del sudeste asiático. Descubre cómo cocinarlo con tu horno de vapor y disfruta de una receta sana y jugosa.
El curado es una técnica que conserva la carne y el pescado con sal, hierbas y especias. Os enseñamos cómo ponerla en práctica con esta receta. ¿Te animas?