Pescados y mariscos

Los pescados y mariscos son muy importantes en la gastronomía española. Y, además, su valor nutricional es muy alto, descubre diferentes y sabrosas recetas.
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solomillo de ternera y pulpo
Receta: pulpo con ternera, un mar de sabor
Los sabores más deliciosos de la tierra y el mar se dan cita en un plato de fusión de pulpo y ternera en el que degustarás lo mejor de cada alimento. Con una preparación sencilla y una presentación espectacular te auguramos un éxito absoluto. Aquí te mostramos todos los pasos a seguir para ponerte manos a la obra y aventurarte en la cocina.
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Croquetas de bacalao
Croquetas de bacalao: un delicioso “pecado” para Semana Santa, por Diego Ferrer
Para estas vacaciones de Semana Santa voy a compartir con vosotros una receta de bacalao que me encanta: las croquetas de bacalao con pasas. El bacalao es el producto estrella en estas fechas y sirve para elaborar platos fríos, aperitivos calientes, entrantes y principales. Se lleva la fama el cerdo, pero del bacalao se aprovecha todo y encontraréis en nuestro recetario nacional una multitud de elaboraciones maravillosas. Y a todo esto ayuda el “bendito” invento de salar el bacalao, que nos permite disfrutar de este ingrediente durante todo el año.
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Langostinos al vapor con mayonesa de yuzu y cítricos
Langostinos al vapor con mayonesa de yuzu y cítricos
De cara al verano los langostinos, por el hecho de poderse comer del tiempo, son una excepcional opción de aperitivo o de primer plato. Hoy os traemos un aderezo muy original, mayonesa de yuzu y cítricos , que dará un sabor único a este marisco de excepcional sabor. Además, esta receta está especialmente creada por Diego Ferrer, el Cheff Neff para los hornos FullSteam y/o los hornos de Vapor de Neff.
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