Tendencias gastronómicas

Cocción al vacío, al vapor, función Circotherm...gracias a estas tecnologías y funciones conseguimos platos que aplican las ultimas tendencias gastronómicas
post post
palomitas sabor violetas
6 deliciosas recetas de palomitas de sabores
Originales, innovadoras, creativas... Para sorprender y acompañar en un montón de citas en las que quieras sorprender. Las palomitas de sabores salen de lo establecido y sirven como propuesta de algo nuevo. No solo impresionan por el sabor, también por las sensaciones que despiertan. Te aseguramos que, si te atreves con estas recetas de palomitas de sabores, tus momentos de película y manta no volverán a ser lo mismo.
post
pan bao con chipirones
VÍDEO-RECETA: Pan bao de chipirones crujientes con huevo y rebozado de coco
El pan Bao, ese bocado cocinado al vapor a medio camino entre un tipo de pan y un bollo, es una de esas joyas de la gastronomía china que lleva mucho tiempo causando furor en las recetas occidentales. Una receta de lo más 'trendy' que se degusta rellena por lo que más te guste. Con motivo del año nuevo chino nosotros te proponemos hacerlo con chipirones cocinados con un toque especial. ¡Descúbrela!
post post post post post
1 2 5