Cuando cocinas los electrodomésticos, las recetas, los ingredientes son importantes, pero los utensilios y técnicas de cocina son tus aliados principales. Conocer todas las novedades en utensilios y técnicas de cocina te ayudará a sacarle el máximo partido a tu cocina.
Elaborar una salsa con su punto justo de espesor, textura, consistencia y sabor, no siempre nos resulta sencillo. Sin embargo, existen técnicas que nos ayudan a conseguirlo.
Los chefs utilizan con frecuencia términos culinarios para hacer referencia a técnicas de cocina que nunca antes habíamos escuchado. ¿Quieres conocer algunos de ellos?
Comprar en un mercado es una delicia para todos los sentidos: puedes ver, oler y probar los alimentos. Y si estás de viaje, no hay mejor lugar para aprender sobre el país y sus gentes. Te mostramos una selección de los mejores mercados del mundo.
¿Sabes porque un buen estofado no está listo en menos de una hora? Aquí tienes las claves. Y para que te animes a poner en práctica la técnica del estofado, aquí te dejamos los pasos para realizar una sencilla receta: Estofado de buey a la borgoñona. ¡Sigue leyendo!