
Disfrutar de un helado en los calurosos días de verano es un placer muy refrescante. De postre, en la merienda, después de cenar… cualquier momento es bueno para darte el gustazo de saborear un helado natural como el que te presentamos hoy. Una auténtica tentación para los paladares más golosos.
¿Quieres ver qué sencillo es prepararlo? Sigue leyendo


Raciones |
4 raciones
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- 375 gr de fresas
- 120 ml de leche de coco
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- Sal
- ¼ - ½ cucharada de zumo de lima y jengibre finalmente rallado.
Ingredientes
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- Para comenzar con la receta lavamos, cortamos y secamos bien las fresas.
- A continuación, colocamos en un bol o táper papel de cocina y ponemos las fresas encima. Cerramos el táper lo metemos al congelador durante al menos 3 horas.
- Pasado este tiempo, sacamos del congelador y colocamos las fresas en un procesador de alimentos.
- Añadimos la leche de coco, el azúcar, una pizca de sal, el jengibre rallado, 1 cucharada de zumo de lima y mezclamos todo bien hasta conseguir una crema homogénea.
- Después espolvorea un poco de ralladura de lima por encima, reparte en boles individuales y sirve inmediatamente.

Este helado de fresas con leche de coco, jengibre y lima es una tentación que entrará por la vista, y que alegrará los paladares de aquellos que lo prueben, disfrutando de un exquisito placer en cada cucharada.
Sírvelo como postre, después de una comida, o a media tarde en una reunión de amigos. ¡El éxito está asegurado!
Pruébalo y cuéntanos el resultado. Y si quieres estar al tanto de más recetas como ésta no olvides suscribirte al blog.
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