
La cocción al vacío no es solo para grandes chefs. Hoy en día existen electrodomésticos especializados en esta técnica de cocinado a tu disposición, como el módulo de envasado al vacío de NEFF. Cocinar al vacío tiene muchos beneficios, los alimentos preservan todo el sabor, se conservan durante más tiempo y se pueden cocinar a temperaturas más bajas y constantes.
Para que veas un ejemplo de la cantidad de platos que se pueden cocinar al vacío, te hemos preparado el entrante de un menú de primera categoría que podrás descubrir si prestas atención a próximas publicaciones.

Raciones |
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Ingredientes
- 4 huevos
- 5 g de sal fina
- 4 g de sal en escamas
- 200 g de patata monalisa
- 2 dl de aceite de girasol
- 80 g de jamón ibérico
- 1 manojo de cebollino fresco
- 1 molinillo de pimienta negra molida
Ingredientes
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Instrucciones
- Programar el horno FullSteam en programa cocción al vacío a 63 ºC. Una vez llegue a la temperatura indicada introducir los huevos en la bandeja de acero perforado en la guía 2 durante 25-30 minutos, dependiendo del tamaño. Retirar y reservar. Apagar el horno.
- Pelar la patata y cortarla con la mandolina lo más larga posible y sin lavar hacer una bola con las manos y darle forma de nido abriendo un hueco en el centro. Freír en aceite de girasol en la placa FlexInducción al nivel 4 de potencia hasta que la patata esté crujiente y dorada levemente. Escurrir sobre papel absorbente y sazonar.
- Montar sobre el nido de patatas dos lonchas finas del jamón ibérico. Aparte cascar el huevo a baja temperatura en un platillo para quitar la clara más licuada, colocar centrado encima, sazonar con sal en escamas y espolvorear con cebollino fresco recién picado y pimienta negra recién molida.

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Hola, tango un Horne E-Nr B47VR22N0/52
Quisiera aprender a asar carne a Baja temperatura y huevos a baja temperatura. Me puede explicar cómo hacerlo? Es obligatorio tener lo del vacío. Gracias
Hola Valerie. Tienes la posibilidad de cocinar al vacío o técnica sous-vide de forma manual, en un entorno 100% vapor, realizando el vacío previamente de los alimentos, puedes ver el módulo de envasado al vacío: N17XH10N0 , y cocinar al vapor con una temperatura baja (desde los -40 ºC hasta los 100 ºC) que mantenga las mejores cualidades de los alimentos. Te recomiendo, además, visitar este post, en el cual podrás ampliar información sobre esta técnica. Estoy a tu disposición, si me necesitas en un futuro. Puedes verlo en detalle a partir de la página 62 de tu manual. Un saludo, Equipo Neff.