Huevos con gambas y algas, una receta rápida y original

Las algas son un alimento muy saludable y con una gran cantidad de micronutrientes. Atrévete a incorporarlas en tus recetas y disfruta del resultado.
Print Friendly, PDF & Email

¿Sabías que las algas son un alimento muy saludable, con una gran cantidad de micronutrientes? Mucha gente es reticente a la hora de probarlas, así que este tipo de recetas son perfectas para iniciarse en su consumo.

Esta receta en concreto es muy sencilla de preparar, y con ella seguro que sorprenderás a tus comensales. Además, es perfecta para comenzar a introducir este tipo de alimento en tu dieta.
Es un plato muy ligero por lo que puedas usarlo tanto en las comidas como en las cenas.

¿Te animas?

Presentándolo en los vasitos individuales conseguirás que tus invitados sientan que están ante un plato de auténtico diseño, original y muy apetitoso.¿Te atreves a incorporar las algas en tus recetas? ¡Cuéntanos el resultado!

Descargar receta

 

Para no perderte más recetas innovadoras como ésta, puedes suscribirte al blog.

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*