Deliciosos limones rellenos de atún

Hoy cocinamos limones rellenos de atún. Una atrevida receta para acompañar tus aperitivos o cenas en los días más calurosos.
Print Friendly, PDF & Email

El limón, que se caracteriza por su alto contenido en vitamina C, es un alimento perfecto para prevenir enfermedades infecciosas.
Solemos utilizarlo como ingrediente o aderezo en ensaladas y platos fríos, pero su color y sabor intensos bien merecen su protagonismo, y por eso, hoy os proponemos esta receta de limones rellenos de atún.

Un plato de elaboración muy sencilla que puede convertirse en el aperitivo perfecto de los días más calurosos.
¿Quieres saber cómo prepararlos? Sigue leyendo

Así de sencillo es preparar esta receta que puede servirte de entrante o aperitivo en cualquier reunión con amigos.

Su llamativo color amarillo pondrá el toque especial en tu mesa, y su atrevido sabor sorprenderá y gustará a partes iguales.

Es un plato ideal para compartir en reuniones informales y aunque puede tomarse en cualquier época del año, resulta muy refrescante en los días más calurosos.

Relacionados