Linguine alle Vongole

¿Un plato que combina pasta con moluscos y verduras? Aquí lo tienes, una deliciosa receta de linguine alle vongole. Te contamos cómo prepararla.
Print Friendly, PDF & Email

¡Nos encanta la pasta! Y nos apasiona porque es un plato que puedes cocinar de muy diversas formas y con un sinfín de ingredientes diferentes.
Si a ti también te gusta, no puedes perderte esta receta al más puro estilo de la cocina napolitana.
Un plato muy completo que combina pasta, con verduras y moluscos, lo que lo convierte en un bocado sano y sabroso.

Si quieres saber cómo se prepara esta deliciosa receta, sigue leyendo.

¿Alguna vez has viajado a Nápoles? Si has tenido la oportunidad, habrás podido sentir en primera persona la esencia de sus calles y sus pequeños callejones, pero si no has tenido el gusto, solo necesitas sentarte a la mesa, cerrar los ojos, y degustar este delicioso plato de pasta con el que, en cada bocado, sentirás la más pura esencia de la cocina napolitana.

¡Que aproveche!