Mejillones con mayonesa de ajo y vainilla tostada

Hoy cocinamos un aperitivo delicioso: mejillones con mayonesa de ajo negro y vainilla tostada. Una exquisita receta con sabor a mar.
Print Friendly, PDF & Email
receta de mejillones

Cada vez está más cerca el verano y eso nos encanta. No sólo por el sol y el buen tiempo, sino porque hay platos que disfrutamos mucho más en esta época estival. Como por ejemplo este delicioso aperitivo de mejillones con mayonesa de ajo.

Imagina… Una terracita al sol, una copa de vino fresquita y un agradable sabor a mar en el paladar ¿te apetece? Solo tienes que preparar esta sencilla receta y tendrás estas sensaciones al alcance de tu mano.

Aunque esta receta es perfecta como aperitivo, también puedes servirla como plato principal. En ese caso, solo tienes que duplicar la cantidad de mejillones y servir acompañados de patatas asadas.

Una propuesta también muy atractiva, con la que dar un toque diferente a tus menús habituales.

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*