RECETA A BAJA TEMPERATURA: MELOCOTÓN EN ALMÍBAR CON FRUTOS SECOS Y MENTA

Prueba esta receta diferente de melocotón en almíbar con frutos secos y menta cocinado a baja temperatura. Una sabrosa alternativa al postre de toda la vida
Print Friendly, PDF & Email
Melocotón en almíbar

El melocotón es una fruta con una extensa lista de beneficios para nuestra salud. Y si además lo tomas en almíbar, se convierte en un suculento y adorado postre. Aunque sea una fruta aparentemente sencilla, con esta receta de cocina a baja temperatura te vamos a enseñar a darle todavía más juego a los melocotones.

Prepara todo lo que incluimos en la lista y vamos a ponernos manos a la obra.

¿No te perece una alternativa increíble al tradicional melocotón en almíbar? Con muy pocos ingredientes y solo manejando el horno como te indicamos consigues tener un postre que impresiona ya solo desde la presentación. Si te animas a prepararlo, compártelo con nosotros, hazle una foto y etiquétanos en nuestro Instagram.

Y suscríbete a nuestro blog, si quieres seguir descubriendo más recetas como ésta.

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*