Rebanadas de pan al té chai y mantequilla

Convierte tus desayunos o meriendas en momentos únicos con estas deliciosas rebanadas de pan al té chai.
Print Friendly, PDF & Email
pan de te chai

Hoy vamos a preparar unas rebanadas de pan al té que sabemos que te van a encantar. Una receta sencilla de elaborar en la que puedes ayudarte de los más peques de la casa haciéndoles partícipes del placer de la cocina, y disfrutando así de un rato ameno y por qué no, también divertido.

Estas rebanadas de pan son perfectas para tomar a media tarde o incluso en el desayuno.
¿Quieres saber cómo se preparan? Sigue leyendo.

Estas rebanadas de pan son ideales para servirlas templadas y puedes tomarlas solas o bien acompañadas de una bola de helado o de alguna mermelada o confitura, como más te guste.
Lo que es seguro es que son un rico y goloso bocado que puede convertir tus meriendas o el café de media tarde en una sabrosa y delicada experiencia.

¿Quieres probarlas?

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*