Panecillos al vapor rellenos de cerdo con kimchi

Hoy cocinamos una receta con aires asiáticos: panecillos al vapor rellenos. Un delicioso bocado.
Print Friendly, PDF & Email
panecillos al vapor rellenos

El pan bao es un pan que no requiere horno. Se elabora al vapor y una vez cocinado se puede abrir y rellenar con infinidad de ingredientes.

En esta ocasión hemos elegido un relleno de cerdo con kimchi. Una receta con aires asiáticos de esas que tanto nos gustan, para disfrutar de una cena informal con amigos.
Esas cenas que tienen unas sobremesas tan largas, que el menú es sólo el principio de todo lo bueno que hay por compartir.

El pan bao es muy popular entre los amantes de la gastronomía asiática. Sin embargo, no necesitas ser un apasionado de esta cultura para disfrutar de él. Su suave sabor y su textura esponjosa y tierna lo convierten en un pan muy apetecible, que si acompañas de un relleno con un toque crujiente como el de esta receta, se transforma en un exquisito bocado.

Y tú, ¿todavía no lo has probado?

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*