Parfait de fresa con compota de ruibarbo

Te mereces un buen postre. Este parfait de fresa está pensado especialmente para ti. Date el gustazo.
Print Friendly, PDF & Email

El parfait es un postre tradicional, originariamente francés, del cual existen numerosas adaptaciones. Suelen servirse en vasitos de cristal que dejan ver su interior, aunque también existen otras formas de presentarlo.

Hoy hemos elegido fresas y ruibarbo para elaborar esta receta de parfait con la que puedes coronar un menú de forma deliciosa. Y es que, si hacemos caso a su traducción literal, es simplemente “perfecto”.

¿Quieres saber cómo se prepara este rico postre? Sigue leyendo

Nuestro consejo es que dejes que los parfaits se deshagan un poco antes de servirlos para no tomarlos demasiado fríos y disfrutar así plenamente de su sabor y textura.
Si todavía no los has probado, éste es el momento.

Anímate a elaborar esta rica receta y se convertirá en uno de tus postres favoritos.

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*