Pierna de jabalí con verduras al horno

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestGoogle+Email to someone
pierna jabali al horno

La carne de caza es un manjar que no siempre tenemos oportunidad de disfrutar. Nuestros antepasados se jugaban la vida a diario por catarla; nosotros, por suerte, vivimos en un mundo más evolucionado y de vez en cuando podemos darnos el capricho. Mezcla la pierna de jabalí con unas sabrosas verduras al horno y disfruta de la miscelánea de sabores que se mezclará en tu paladar. ¡Hoy te contamos cómo preparar este suculento plato! ¿Te animas a aventurarte en esta receta?

pimienta-salero

Esperamos que te resulte fácil y sobre todo estamos encantados de que compartas esta receta deliciosa los tuyos.

Descargar receta

 

Y recuerda,  si la pones en práctica, no te olvides de contarnos el resultado. Suscríbete para seguir recibiendo magníficas recetas como ésta.

Relacionados

Escribir un comentario


*