Pollo especiado con arroz y verduras

Hoy cocinamos pollo con arroz y verduras. Un guiso muy completo para combatir los fríos del otoño. ¿Quieres probarlo?
Print Friendly, PDF & Email

Qué gran placer el de sentarse a la mesa a compartir con los tuyos un plato de los que “te entran por los ojos”. De esos que sabes solo con verlo que vas a disfrutar comiéndolo, y que vas a ver disfrutar a los tuyos. De esos que te encantan especialmente porque siempre terminan untando un par de trocitos de pan en el plato para no perderte ni una pizquita de salsa.

Eso es lo que va a pasar cuando sirvas en tu mesa esta recta de pollo con arroz y verduras.
¿Quieres comprobarlo? Sigue leyendo.

Hoy cocinamos pollo especiado con arroz. Un plato muy completo de los que llamamos “de cuchara”, que perfectamente podría servirse como plato único de tu menú, ya que aúna en una sola receta: arroz, pollo y verduras.

Un plato exquisito a la par que saludable, con el que acertarás seguro. ¿Te apetece probarlo?
Inclúyelo en tu menú de la semana y cuéntanos el resultado.

Relacionados