Prepara un delicioso magret de pato caramelizado a baja temperatura

Prueba este delicioso magret de pato cocinado a baja temperatura con especias y quinoa, y déjate sorprender por su textura, aroma y sabor.
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Magret de pato

El magret de pato es una de esas carnes que se consume «en ocasiones especiales». Con esta receta de cocina a baja temperatura querrás comerlo mucho más a menudo, porque solo el aroma durante la preparación te indicará que estás a punto de probar un plato delicioso.

Sigue muy bien las indicaciones con el horno y el Teppanyaki y el resultado será sencillamente espectacular.

¿Quieres comprobarlo?

Tener unos magrets de pato en el congelador siempre te puede ayudar a sacar adelante una cena imprevista y sorprender a tus invitados con el exquisito sabor de esta carne ¿De qué manera los prepararías tú? Cuéntanoslo.

 

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2 comentarios

Buenas mi horno neff no tiene función de vacío es vario steam , hay alguna receta para hacerlo a baja temperatura? El magret de pato quería decir

Hola Javi, para cocinar al vacío o técnica sous-vide de forma manual es necesario un entorno 100% vapor, realizando el vacío previamente de los alimentos. En este post de nuestro Chef puedes ver toda información. Un saludo.

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