Rabo de toro guisado al vino tinto con manzanas caramelizadas y salsa de tofee

Te presentamos una receta que auna la cultura del vino y la tradición del rabo de toro en un solo plato. ¿Quieres probarla?
Print Friendly, PDF & Email

La receta que nos propone nuestro Chef Neff une la cultura del vino y la tradición del rabo de toro en un solo plato.
Cuando elaboramos una receta es muy importante saber con qué tipo de vino marida mejor, pero además, el vino como ingrediente realza el sabor del plato e intensifica su aroma. Es importante catar el vino que vamos a utilizar ya que su acidez, cuerpo, amargor o sus azúcares pueden ser determinantes en el espesor de la salsa final.

¿Quieres saber cómo preparar este delicioso rabo de toro estofado? Sigue leyendo.

Su preparación es sencilla pero requiere atención y paciencia a la hora de elaborarlo debido al tiempo de cocción que necesita. Por ello nuestro Chef Neff ha utilizado la placa Flexinducción, que gracias a su espacio de cocción versátil permite calentar cualquier pieza por muy grande que sea.

Un plato tradicional al que Diego Ferrer ha querido dar un toque diferente en su guarnición a base de manzanas caramelizadas y salsa de toffee. Un contraste dulce capaz de potenciar los mejores sabores del rabo de toro.

6 comentarios

Y las verduras, se tiran? Yo las trituro con el caldo un poco reducido y sale espectacular. Y si sobra salsa la aprovecho para hacer unos macarrones….impresionantes.
Saludos,

Ana

Hola Ana, ¡por supuesto que no se tiran! Hay que aprovechar las verduras para otro plato o otra salsa tan rica como las que nos dices. Estamos a tu disposición. Un saludo,
El equipo Neff

Estupendo, pero como Pilar, creo que falta lo de las manzanas caramelizadas y el toffe, que es lo que le da el toque diferente a la receta normal del rabo de toro

Hola Carmen, ya hemos corregido lo que faltaba de la receta para que puedas preparar este espectacular plato. Nos encantará que nos cuentes cómo te queda. Un saludo,
El equipo Neff

Pilar de vicente

Me encanta pero falta la de las manzanas caramelizadas con salsa tofe
Gracias

Hola Pilar, muchas gracias por estar tan atenta. Ya hemos corregido la receta e incluido la parte que faltaba. Estamos a tu disposición. Un saludo,
El equipo Neff

Comments are closed.