Raviolis de gambas al vapor

En la receta de hoy os enseñamos a cocinar unos buenísimos raviolis de gambas. ¡No te pierdas esta deliciosa receta en nuestro blog!
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RAVIOLIS DE GAMBAS AL VAPOR

 

Neff

FICHA

  • icon_ingredientesRelleno: 200 g de gambas, 20 g de jamón serrano con un poco de grasa, picado fino, 40 g de brotes de bambú en conserva, Una cebolleta tierna picada fina, 5 g de jengibre fresco pelado y picado muy fino, 15 g de maicena, 5 ml de aceite de sésamo, 5 g de sal, 2 g de cilantro fresco picado.

    Otros ingredientes: 1 paquete de pasta won ton congelada, 1 yema de huevo.

  • icon_comensalesIngredientes para 4 personas.
  • icon_hornoAccesorios de Vapor.
  • icon_horno1 hora.

 

PREPARACIÓN

 

Pelar las gambas y retirar los intestinos del interior. Picar en
trozos menudos y mezclar en un bol con el resto de
ingredientes.

Descongelar la pasta won ton, retirar una lámina del paquete
y colocar una cuchara del relleno en el centro, pintar con la
yema de huevo los bordes de la masa y cerrar como si fuera
una empanadilla.

Cocer en el accesorio de vapor durante 15 minutos en la
función del horno “Cocción a vapor”.

Poner 5 unidades por persona y acompañar de una salsa de
soja baja en sal o salsa Teriyaki.

Decorar con el verde de la cebolleta en juliana muy fina.
Para acompañar se puede hacer un aceite de cilantro
escaldando 5 segundos un puñado de hojas, escurrir, enfriar
con agua fría y triturar con un poco de aceite de girasol.
Colar y reservar al frío.

 

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