Receta de batido: Smoothie de mango y frambuesas

Print Friendly, PDF & Email

Al hilo del anterior post del Cheff Neff donde resaltaba la importancia de la hidratación durante los sofocantes días de verano, os animamos a seguir disfrutando de la ingesta de frutas, y para ello os dejamos esta receta de como preparar paso a paso un delicioso Smoothie de mango y frambuesas.

Copa
Batido Mango Smoothie
Posting_Facebook_Recipe_Chilled_Mango_Smoothie_3
Mango_Smoothie_5
Mango_Smoothie_6
Mango_Smoothie_7

Número de personas 4     Tiempo80 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

  • 2 mangos pequeños
  • 200 ml de leche de coco
  • 2 cucharadas de sirope de frambuesa
  • 16 frambuesas frescas
  • 1-2 cucharadas de coco rallado o en virutas
  • Ralladura de limón
  • Agua mineral

PREPARACIÓN:

  1. Pelar los mangos y cortar en dados. Meter durante 1 hora en el congelador.
  2. Meter los dados de mango en una batidora, añadir la leche de coco y el sirope de frambuesa.
  3. Batir hasta que esté todo bien mezclado. Si se quiere el batido menos denso, añadir un poco de agua mineral.
  4. Distribuir en 4 vasos.
  5. Cortar las frambuesas y echar en los vasos
  6. Espolvorear la ralladura de limón y el coco.
  7. Servir inmediatamente.
Mango_Smoothie_8
Mango_Smoothie_10
cubitos
Mango_Smoothie_1

También te puede interesar..

Moras

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*