Receta express de ceviche de papaya y atún

¿Te apetece probar este ceviche de papaya, atún y yuca? No te pierdas nuestra receta y verás qué sencillo y rápido es preparar este plato tan exquisito.
Print Friendly, PDF & Email

El ceviche es un plato preparado a base de pescado o marisco cortado en tiras o trozos pequeños, que ha sido macerado en un jugo o aliño cítrico. Es muy típico en países de Centroamérica. Es un plato ideal para consumir en cualquier momento del día y que puede cocinarse de muy diversas formas. Hoy te proponemos degustarlo con papaya, atún y yuca.

¿Te apetece probarlo? Sigue leyendo y descubre cómo prepararlo.

Siguiendo estos sencillos pasos tendrás listo tu ceviche de papaya y atún en un abrir y cerrar de ojos.

Un sabroso y exótico plato con el que podrás deleitar a tus invitados. Atrévete a cocinarlo tal y como te proponemos en esta receta, o anímate a innovar con tu propia versión y no olvides contarnos la experiencia.

Suscríbete al blog si quieres estar al tanto de más recetas como ésta.

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*