Cookies de chocolate blanco y frambuesas

Print Friendly, PDF & Email

Receta cookies choc blanco

FICHA

  • icon_ingredientes

    45 g de azúcar moreno, 45 g de azúcar glas, 80 g de mantequilla en pomada, 70 g de harina de trigo, 1 g de semilla de vainilla azucarada, 60 g de harina integral, 2,5 g de frambuesa liofilizada, 1,5 g de levadura, 90 g de chocolate blanco.

  • icon_comensalesIngredientes para 10 galletas.
  • icon_hornoHorno función circoTherm
  • icon_horno20 minutos

 

PREPARACIÓN

Poner la mantequilla en pomada en un bol, mezclar con el azúcar glas y montar en un bol con una varilla hasta que se blanquee y aumente su volumen.

Por otro lado mezclar la harina con la levadura, el azúcar moreno y la vainilla.

Juntar las dos mezclas. Amasar levemente con los dedos de la mano y por último añadir la frambuesa liofilizada y el chocolate blanco picado fino con un cuchillo.

Hacer bolas y aplastar con la mano en forma de galleta, disponerlas en una placa de horno sobre papel anti-graso hasta completar.

Cocer al horno precalentado en función CircoTherm® a 150ºC durante 15 minutos y aporte medio de vapor.

Una vez cocinadas, dejar enfriar en la placa antes de guardar en lugar fresco y seco.

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*