Un desayuno muy americano: bagels

¿Te apetecen unos bagels para desayunar? Te contamos cómo preparar los panecillos más famosos de los desayunos neoyorquinos.
Print Friendly, PDF & Email

¿Has viajado alguna vez a Nueva York? Si lo has hecho, seguramente sabrás que los bagels son parte imprescindible de los desayunos para los habitantes de esta ciudad. Estos panes redondos del tamaño aproximado de una hamburguesa, pero con un agujero central, son esponjosos y crujientes y son perfectos para rellenarlos con todos los ingredientes que se te ocurran: dulces, salados… Y por supuesto, ideales para tomar a cualquier hora, no solo en el desayuno, sino como tentempié a media mañana o a media tarde.

¿Quieres saber cómo prepararlos? No te pierdas la receta de hoy

Ya tienes listos tus panecillos ¡crujientes y esponjosos!
Ahora solo tienes que dar rienda suelta a tu creatividad e innovar el relleno con el que quieres disfrutar de estos deliciosos bagels. Las posibilidades son infinitas. No importa si eres más de dulce o de salado. Cualquier combinación es perfecta.

¿Y tú? ¿Cómo tomas los bagels? Cuéntanoslo, estamos deseando conocer todas vuestras recetas.