RECETA: Ensalada de achicoria roja con mousse de queso de cabra

La achicoria roja o radiccio es perfecta para añadir color a tus platos, y si le añades una mousse de queso de cabra… ya es una auténtica delicatesen!
Print Friendly, PDF & Email

La achicoria roja o radiccio es perfecta para añadir color a tus platos. Esta planta, familia de la lechuga, la endibia y la escarola, se ha convertido en una opción muy habitual en las ensaladas, pues es baja en calorías y rica en minerales como el calcio o el magnesio. Además, atrae rápidamente a todos los comensales por su conocido color rojo. Y si encima después de elaborar tu ensalada de radiccio le añades una estupenda mousse de queso de cabra… la convertirás en una auténtica delicatesen.

achicoria-roja-y-queso

¡Y tu ensalada de achicoria con mousse de queso de cabra ya estaría lista! Si te animas a preparar esta receta, no te olvides de contar tu experiencia y si quieres descubrir más recetas fáciles y ricas como esta, suscríbete a nuestro blog.

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*