RECETA: Judías verdes al vacío con jamón crujiente y aceite de ajos fritos

Las judías verdes son un plato típico de nuestro país. Las podemos cocinar de muchas maneras, pero hoy te vamos a enseñar una forma diferente, con jamón crujiente y aceite de ajos fritos.

Todo esto preparado por nuestro chef Diego Ferrer. ¿Te animas a ser un cocinillas?
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Un plato típico de nuestro país y al que solemos recurrir mucho en el día a día son las judías verdes. Las podemos cocinar de muchas maneras, pero hoy te vamos a enseñar una forma un tanto… diferente. Para que transformes un plato típico y tradicional en un verdadero manjar con el que dejaras a todos con la boca abierta.

La técnica que ha utilizado nuestro chef, Diego Ferrer, consiste en utilizar el módulo de envasado al vacío, con ello obtendremos una verdura tierna, conservando todo su sabor y propiedades ¿Te animas a conocerla? ¡Sigue leyendo!

Comparte con nosotros que te ha parecido esta receta y si la pones en práctica no dudes en contarnos tu experiencia.

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