RECETA: Judías verdes al vacío con jamón crujiente y aceite de ajos fritos

Las judías verdes son un plato típico de nuestro país. Las podemos cocinar de muchas maneras, pero hoy te vamos a enseñar una forma diferente, con jamón crujiente y aceite de ajos fritos.

Todo esto preparado por nuestro chef Diego Ferrer. ¿Te animas a ser un cocinillas?
Print Friendly, PDF & Email

Un plato típico de nuestro país y al que solemos recurrir en el día a día son las judías verdes. Las podemos cocinar de muchas maneras, pero hoy te vamos a enseñar una forma diferente. Con esta receta de judías al vacío, transformarás un plato típico y tradicional en un verdadero manjar con el que dejarás a todos con la boca abierta.

La técnica que ha utilizado nuestro chef, Diego Ferrer, consiste en utilizar el módulo de envasado al vacío, con ello obtendremos una verdura tierna, conservando todo su sabor y propiedades. ¿Te animas a conocerla? ¡Sigue leyendo!

Comparte con nosotros qué te ha parecido esta receta de judías al vacío con jamón crujiente y si la pones en práctica no dudes en contarnos tu experiencia.

Descargar receta

 

Si quieres seguir conociendo más recetas con cocina al vacío, suscríbete a nuestro blog. Conocerás muchas más recetas aplicando esta maravillosa técnica.

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*