Milhojas de verduras asadas con mozzarella y tomates secos en aceite de hierbas

Print Friendly, PDF & Email

Receta de Milhojas de verduras

FICHA

  • icon_ingredientes

    120 g de cebolletas, 130 g de calabacín, 175 g de tomates, 180 g de berenjenas, 50 g de setas de cardo, Romero fresco, 1 mozarella de 60 g fresca, 50 g de tomates secos en aceite, 20 g de aceite de oliva virgen extra, Sal en escamas.

  • icon_comensalesIngredientes para 2 personas.
  • icon_hornoHorno función ThermoGrill
  • icon_horno30 minutos

 

PREPARACIÓN

Lavar bien en agua corriente las verduras y cortarlas en rodajas de 8 mm. Las setas enteras sin el tallo.
Colocar en placa de horno sobre un papel anti- graso con un poco de aceite en una sola capa.

Precalentar el horno en función ThermoGrill® a 160ºC e introducir la bandeja a asar durante 25 minutos.

Retirar del horno, sazonar con sal en escamas por encima. Montar directamente dentro de un aro metálico de 8 cm de diámetro por persona en el orden siguiente: Berenjena, tomate, calabacín, cebolleta, setas, tomates secos en aceite, mozzarella fresca en rodajas con aceite y sal en escamas. Decorar con romero.

Sugerencia: Si se quiere dar un toque especial se puede hacer un aceite de hierbas mezclando 100 ml de aceite de oliva suave con unas puntas o ramitas frescas de romero, tomillo, orégano y laurel con dos dientes de ajo.

Cocinar en un cazo en la placa FlexInducción a potencia 2 durante 30 minutos o si no en un tarro de cristal con tapa bien cerrado al vapor a 100ºC durante una hora. Regar el timbal con este aceite y para otras ocasiones rociar tostadas de pan, ensaladas, carnes, etc.

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*