Receta paso a paso: brownie de chocolate blanco con frambuesas

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FICHA

  • icon_ingredientes70 gr. de harina, 2 huevos de corral, 160 gr. de azúcar glas, 75 gr. de chocolate blanco,

    150 gr. de mantequilla, 10 gr. de frambuesa liofilizada, 70 gr. de almendra cruda picada,
    30 gr. de frambuesas frescas para decorar.

  • icon_comensalesIngredientes para 4 personas.

     

  • icon_hornoCircoTherm
  • icon_horno1 hora.

 

PREPARACIÓN

Paso 1:

Colocar el chocolate blanco en un bol y fundir en el microondas a 360 W durante 4 min, removiendo cada 2 min.

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Paso 2:

En un bol colocar los dos huevos y batir con una varilla y 60 g del azúcar glas, metiendo ese bol dentro de otro más grande que contenga agua caliente (a modo de baño maría), para montar ligeramente. Añadir el chocolate blanco fundido y mezclar bien.

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Paso 3:

Atemperar la mantequilla en pomada, mezclar con el resto de azúcar glas, montar hasta que resulte esponjosa con una varilla y mezclar con el resultado anterior.

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Paso 4:

Pasar la harina por un colador sobre la masa anterior, añadir también la almendra cruda en grano y la frambuesa liofi lizada, mezclar a mano con la palma hacia arriba y abierta para evitar grumos y que resulte cremosa.

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Paso 5:

Engrasar el molde con mantequilla y añadir una fina capa de harina encima. Verter la masa del brownie de chocolate blanco y cocer en el horno precalentado a 160ºC en función CircoTherm® durante 40 min.

paso5

Reposar 30 min, retirar del molde y presentar espolvoreado de azúcar glas, frambuesas naturales y una punta de menta.

 

 

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