Cómo preparar rape con guisantes con horno de vapor

Te presentamos una receta con la que te quedaras con la boca abierta utilizando una técnica no tan común en los hogares.
En este caso utilizaremos la cocción al vacío, Sous-vide, para conseguir esa explosión de sabor en el rape. Es una manera de tener unos resultados jugosos y perfectos. ¿Listo para aventurarte con esta receta? ¡Allá vamos!
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Rape con guisantes, hinojo y eneldo

Cuando nos ponemos a pensar de qué manera queremos cocinar el pescado, siempre solemos recurrir a las mismas técnicas y al final puede llegar a hacerse monótono. ¡En este post llega la innovación y creatividad a la cocina! algo que nos encanta. Te presentamos una receta con la que te quedaras con la boca abierta utilizando una técnica no tan común en los hogares.

En este caso utilizaremos la cocción al vacío, Sous-vide, para conseguir esa explosión de sabor en el rape. Es una manera de tener unos resultados jugosos y perfectos. ¿Listo para aventurarte con esta receta? ¡Allá vamos!

En el caso de que pongas en práctica esta receta, no dudes en contarnos en los comentarios qué te ha parecido el resultado y a qué plato te gustaría aplicar esta técnica. ¡Nos encanta conocer cómo experimentáis en la cocina!

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2 comentarios

Creo que habéis confundido minutos con segundos… poco me parece 25 segundos de cocción…

Hola Alejandro, muchas gracias por la observación. Efectivamente se trata de 25 minutos. Estamos a tu disposición. Un saludo, Equipo Neff

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