Deliciosa y sabrosa receta de samosas

¿Quieres saber cómo preparar unas deliciosas samosas rellenas? No te pierdas la receta de hoy. ¡Te van a encantar!
Print Friendly, PDF & Email

La samosa es una empanadilla frita con relleno salado. Su “riqueza” es que puedes prepararla de diferentes formas: triangulares, de media luna o cónicas, y que puedes rellenarla de ingredientes muy diferentes y variados, normalmente acompañados de especias, lo que les aporta un toque exótico muy apetecible.

¿Tienes una cena informal y quieres preparar algo diferente? Te sugerimos que incluyas en el menú esta receta de samosas, un plato sabroso y original para deleitar a los paladares más exquisitos.

¿Quieres saber cómo se preparan? Sigue leyendo

Para preparar esta receta debes freír a diferentes niveles de potencia, por lo que contar con una placa de gas NEFF con FlameSelect te permitirá ajustar la cantidad de llama necesaria para obtener el nivel de potencia exacto que deseas.

Cuéntanos qué te ha parecido la receta de hoy y no olvides suscribirte al blog si quieres estar al tanto de todas las recetas y novedades.