RECETAS RÁPIDAS PARA DÍAS CON MUCHA PRISA

Si vives con prisa pero no quieres renunciar a la comida sana, no tienes que perderte el post de hoy. Te mostramos dos recetas muy sencillas y rápidas de hacer, de las que podrás disfrutar en tus pocos ratos libres o incluso en el trabajo. Y no olvides que puedes suscribirte para seguir recibiendo todas nuestras recetas.

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Recetas rápidas


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ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON QUESO GORGONZOLA
Espárragos trigueros
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
4 personas
Ingredientes
  • 1 kg espárragos trigueros
  • 250 g tomates cherry
  • 4 cebolletas
  • 300 g queso gorgonzola
  • 1 cda mantequilla
  • peladura de medio limón
  • Sal y pimienta negra recién molida
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
4 personas
Ingredientes
  • 1 kg espárragos trigueros
  • 250 g tomates cherry
  • 4 cebolletas
  • 300 g queso gorgonzola
  • 1 cda mantequilla
  • peladura de medio limón
  • Sal y pimienta negra recién molida
Espárragos trigueros
Instrucciones
  1. Lavar los espárragos, pelar el tercio inferior y cortar los extremos leñosos. Colocar las puntas de los espárragos en un recipiente de cocción perforado y cocinar al vapor durante cinco minutos a 100 °C. Retirar y cortar la cocción de los espárragos con agua fría.
  2. Precalentar el horno CircoTherm a 200 °C . Lavar y cortar los tomates a la mitad. Lavar las cebolletas y cortar en rodajas finas. Cortar en cuadraditos el queso gorgonzola.
  3. Colocar los espárragos en la bandeja y espolvorear con un poco de sal. Añadir los tomates, las rebanadas de cebolla y el queso. Agregar la mantequilla en porciones pequeñas y sazonar con la ralladura de limón y la pimienta recién molida. Hornear en la posición 2 de los raíles del horno durante diez minutos hasta que el queso se derrita. Servir inmediatamente. Se puede servir con colines.

 

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SANDWICH-CLUB DE LUXE
Sandwich de luxe NEFF
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
4 personas
Ingredientes
  • 50 g mayonesa
  • 1 aguacate maduro
  • zumo de limón
  • 1 cda mostaza picante
  • 8 hojas ensalada verde
  • 12 rebanadas pan de molde tostado
  • 4 huevos duros
  • 2 tomates maduros
  • 12 filetes finos pechuga de pollo cocido
  • 12 rodajas finas bacon
  • Tabasco, sal y pimienta.
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
4 personas
Ingredientes
  • 50 g mayonesa
  • 1 aguacate maduro
  • zumo de limón
  • 1 cda mostaza picante
  • 8 hojas ensalada verde
  • 12 rebanadas pan de molde tostado
  • 4 huevos duros
  • 2 tomates maduros
  • 12 filetes finos pechuga de pollo cocido
  • 12 rodajas finas bacon
  • Tabasco, sal y pimienta.
Sandwich de luxe NEFF
Instrucciones
  1. Mezclar mayonesa con aguacate, unas gotas de zumo de limón, mostaza, sal, pimienta y tabasco. Cortar las hojas de lechuga en finas tiras y mezclar con el aderezo.
  2. Tostar el pan hasta que esté dorado y extender el aderezo uniformemente sobre cuatro rebanadas. Añadir la pechuga de pollo y colocar otras cuatro rebanadas de tostadas en la parte superior. Extender otra capa de aderezo en la rebanada de pan.
  3. Pelar los huevos y cortar en rodajas. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Colocar los huevos cortados y los tomates en las rebanadas de pan ya preparadas. Freír el bacon en una sartén antiadherente hasta que quede crujiente y colocar encima de los tomates. Sazonar con pimienta y tabasco. Cubrir cada pila de sándwich con otra rebanada de pan tostado. Cortar en diagonal antes de servir y fijar con un mondadientes.
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