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Acelgas gratinadas con queso gruyère
Raciones
4personas
Raciones
4personas
Ingredientes
  • 750 g de cebolla
  • 6 dientes de ajo pequeños
  • 500 g de acelga limpia
  • 250 g de pan integral
  • 200 g de queso gruyère
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Instrucciones
  1. Pica las cebollas y rehógalas en una sartén con aceite de oliva. Pica fino el ajo y añádelo a la cebolla. Salpimenta.
  2. Quita los tallos duros de las acelgas y rehógalas con aceite de oliva y un chorrito de agua. Salpimenta.
  3. Corta el pan en dados y mézclalos en un bol con un poco de aceite de oliva y sal. Ralla el queso gruyère y calienta el caldo de verduras.
  4. Haz capas alternas de cebolla y ajo, acelgas y pan en una fuente honda apta para horno. A continuación, cubre con caldo de verduras y espolvorea el queso gruyère.
  5. Coloca la fuente en la parrilla del horno en la altura 1 y asa con la función ThermoGrill a 200ºC durante 15-20 minutos, hasta que quede dorado.