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Dumplings salados con queso
Raciones Tiempo de preparación
4personas 30minutos
Raciones Tiempo de preparación
4personas 30minutos
Ingredientes
  • 300 g de panecillos del día anterior
  • 2 cebollas
  • 1 cda. de mantequilla
  • 200 g de queso suizo picante
  • 1 manojo de perejil
  • 125 ml de leche
  • 3 huevos
  • 2 cdas. de mantequilla clarificada
  • Caldo de carne
  • sal marina
  • Pimienta recién molida
Instrucciones
  1. Corta el pan en cuadrados y ponlos en un bol grande. Pela las cebollas, pícalas y súdalas en un poco de mantequilla hasta que estén traslúcidas y, a continuación, añádelas a los trozos de pan.
  2. Corta el queso suizo en trozos pequeños. Lava y pica el perejil y añádelo a la mezcla con el queso, seguido de la leche y los huevos. Amasa a mano enérgicamente. Añade una pizca de sal y pimienta y deja reposar la mezcla para los dumplings en un lugar frío durante 20 minutos.
  3. Humedece las manos para dar forma de pequeños medallones y presiónalos hasta que queden planos. En una sartén, calienta la mantequilla clarificada y fríe los dumplings con ambos lados hasta que estén dorados. Para evitar que se quemen, puedes utilizar la función Control de temperatura del aceite de las placas NEFF.
  4. Una vez fritos, coloca dos o tres en cada plato hondo y añade caldo de carne caliente.