MOUSSE DE CHOCOLATE

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MOUSSE DE CHOCOLATE
Deliciosa receta de mousse de chocolate, contada paso a paso. Fácil de preparar.
mousse de chocolate
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de reposo 3 horas
Raciones
6 raciones
Ingredientes
  • 300g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 2 huevos medianos
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • Una pizca de sal
  • 1 haba tonka
  • 400 g de crème fraîche o queso crema
  • Frutas para decorar
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de reposo 3 horas
Raciones
6 raciones
Ingredientes
  • 300g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 2 huevos medianos
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • Una pizca de sal
  • 1 haba tonka
  • 400 g de crème fraîche o queso crema
  • Frutas para decorar
mousse de chocolate
Instrucciones
  1. Derrite el chocolate en el horno utilizando la opción de vapor a 50 ºC o bien, en el microondas. Remueve hasta que quede suave y deja enfriar durante 5 minutos.
  2. Bate los huevos con el azúcar glas y una pizca de sal hasta que adquiera un color blanco cremoso e incorpora el chocolate. Deja enfriar a temperatura ambiente.
  3. Ralla un cuarto de haba tonka sobre la mezcla de chocolate y revuelve. Bate la crema de nuevo y vierte la mezcla en cuencos o vasos bonitos, cúbrelos y déjalos enfriar en el frigorífico durante al menos tres horas.
  4. En el último momento adorna con fruta fresca según la temporada y sirve inmediatamente.