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Pan Naan el sabor de la cocina hindú
Ingredientes
  • 500 gr de harina de trigo(tipo 550)
  • 1 cucharadita de levadura químicaó polvo para hornear (cremor tártaro, si es posible)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 125 ml de leche
  • 1 huevo pequeño
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 150 gr de yogurt entero
  • 21 gr de levadura fresca
  • harinapara la superficie utilizada para cocinar
  • 60 gr de mantequilla fundidapara el glaseado
Instrucciones
  1. Mezcla todos los ingredientes durante cinco minutos con una batidora (con gancho para amasar) hasta que se forme una masa homogénea. Coloca el bol en el horno, y selecciona la función fermentar de los hornos NEFF durante 40 minutos. Retíralo y déjalo enfriar.
  2. Espolvorea con harina una superficie y forma 10 bolas de unos 85 gramos cada una. Estíralas con un rodillo hasta los 15 centímetros.
  3. Calienta una sartén antiadherente (a potencia 7 en las placas NEFF). Coloca el primer Naan en la sartén y reduce la potencia a 5. Fríe cada lado durante 2-3 minutos hasta que se dore. Retíralo e inmediatamente extiende mantequilla líquida sobre cada uno.