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Pera conferencia al vino con nata montada y helado de caramelo
Raciones Tiempo de preparación
4raciones 60minutos
Raciones Tiempo de preparación
4raciones 60minutos
Ingredientes
  • 4 peras ercolinas
  • 400 ml de vino tinto de mesa
  • 200 g de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 120 g de nata montada
  • 1 rama de menta fresca
  • 200 g de helado de caramelo
  • 1 bolsa de vacío grande
Instrucciones
  1. Pela las peras y reservarlas para después.
  2. Coloca el vino con el azúcar a hervir en un cazo y reduce al 8 de la inducción a la mitad. Retíralo y déjalo enfriar.
  3. Mete en una bolsa de vacío la reducción con las peras peladas, la piel de una naranja, un limón y la rama de canela. Envásalas al 3 de vacío y 3 de sellado.
  4. Enciende el horno, selecciona el programa al vacío y programa una cocción de 85 ºC durante 45 minutos.
  5. Una vez terminada, retíralas y déjalas enfriar en agua con hielo.
  6. Finalmente abre la bolsa con unas tijeras, escurrir las peras y servir en un bol con un poco del jugo de cocción colado, acompañar de nata montada y de una bola de helado de caramelo. Decorar con una punta de menta.