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Receta de filetes de trucha sobre hojas de lima kaffir
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 20minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 20minutos
Ingredientes
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de pasta de curry amarillo Thai
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de zumo de lima y una pizca de ralladura
  • 8 filetes de trucha con piel
  • 8 hojas de lima kaffir
  • Hojas de albahaca tailandesa
  • Un par de pizcas de sal especiada para el pescado
Instrucciones
  1. Funde la mantequilla en un recipiente pequeño y añade el jengibre, la pasta de curry, el azúcar, la salsa de soja, y el zumo y la ralladura de lima. Deja hervir la mezcla.
  2. Coloca las hojas de lima kaffir en el accesorio para cocer al vapor y añade los filetes de trucha con la piel hacia abajo. Cocina en un horno de vapor NEFF durante cuatro minutos a 80 °C con la bandeja en el nivel 2 del horno.
  3. Apaga el horno y deja los filetes dentro durante cinco minutos para que terminen de cocerse. Retira la piel y coloca el pescado en sus respectivos platos.
  4. Añade unas gotas de salsa picante de mantequilla y decora con hojas de albahaca. Sazona con sal especiada (o sal de hierbas) y ya estará listo para ser servido.