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Receta de muesli suizo casero
Raciones Tiempo de preparación
6personas 40minutos
Raciones Tiempo de preparación
6personas 40minutos
Ingredientes
  • 2 cdas. de avellanas
  • 3 cdas. de semillas variadas(calabaza, girasol, lino, sésamo, etc.)
  • 100 g de copos de avena integral
  • 1 cda. de bayas de goji secas
  • 150 ml. de agua fría
  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 200 g. de fresas
  • 125 g. de yogur de leche entera
  • 125 g. de queso fresco
  • 1 cda. de zumo de limón
  • miel
  • 200 g. de nata
Instrucciones
  1. Trocea las avellanas y tuéstalas con las semillas en un cazo. Coloca en agua las bayas de goji y los copos de avena durante media hora. Lava la manzana y las fresas y sécalas. Corta la manzana en cuatro fracciones, retira el corazón y córtala en dados. Retira la piel y corta el plátano en rodajas.
  2. Mezcla la avena y las bayas de goji mojadas con el yogur, el queso fresco, la manzana y el plátano. Añade zumo de limón y miel al gusto. Monta la nata y añade el muesli. A continuación, divídelo en boles y decora con las semillas y avellanas tostadas. Tritura las fresas y colócalas a modo decorativo por encima para dar el toque final.