Print Friendly, PDF & Email
Receta de panecillos integrales de queso quark
Raciones Tiempo de preparación
8-10personas 1hora
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
30minutos 1noche
Raciones Tiempo de preparación
8-10personas 1hora
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
30minutos 1noche
Ingredientes
  • 300 g de harina integral
  • 180 g de harina blanca
  • 150 g de harina de fuerza
  • 5 g de harina de malta
  • 10 g de sal marina
  • 7 g de levadura seca
  • 350 ml de agua
  • 250 g de queso quark(20% de grasa)
  • Cereales
  • 2 – 3 cdas. de pipas de girasol y calabaza
Instrucciones
  1. Mezcla toda la harina. Coge 100 g de la mezcla y, en un bol, mézclalo con la levadura y 200 ml de agua en un bol. Cubre el bol y deja reposar durante toda la noche a temperatura ambiente.
  2. En una batidora, introduce la masa inicial, la mezcla de harina restante, 250 g de queso quark y 150 ml de agua. Mezcla hasta formar una masa homogénea.
  3. Deja reposar la masa en un lugar fresco durante unos 30 minutos. Después, trabaja la masa con las manos, dándole forma y elaborando unos panecillos del tamaño deseado.
  4. Coloca en una bandeja para hornear, pinta con agua y espolvorea con cereales y semillas, al gusto.
  5. Deja reposar los panecillos unos 30 minutos. Precalienta el horno a 200 ºC con CircoTherm® y hornea durante 30 minutos.