Print Friendly, PDF & Email
Receta de polo de té matcha y frutos rojos
Raciones Tiempo de preparación
6personas 4horas
Raciones Tiempo de preparación
6personas 4horas
Ingredientes
  • 200 g de frutos rojos frescos al gusto
  • 3 cdta. de azúcar glas
  • 150 g de mascarpone
  • 4 g de té matcha en polvo
  • 6 moldes para polos
  • 1 pizca de sal
Instrucciones
  1. Lava los frutos rojos y secar con papel de cocina. Con un tenedor, tritúralos en un plato y añade una cucharada de azúcar glas.
  2. Añade el resto de azúcar glas y el té matcha en polvo en el mascarpone con una pizca de sal. Alterna capas de la mezcla de mascarpone y los frutos triturados en los moldes y coloca en medio un palo de madera, palitos de polo o cucharitas. Si utilizas moldes para polos, acuérdate de cerrarlos. Después, déjalos en tu congelador NEFF durante 4 horas.
  3. Retíralos del congelador unos minutos antes de servir.