Print Friendly, PDF & Email
RECETA: FRUTOS DEL BOSQUE CON NATA Y ALBAHACA
Raciones Tiempo de preparación
4raciones 30minutos
Raciones Tiempo de preparación
4raciones 30minutos
Ingredientes
  • 500 gr de frutos del bosque variados
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • 2 cucharaditas de azúcar glas
  • Zumo de 1 lima
Para la crema de albahaca:
  • 200 gr de nata
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
Instrucciones
  1. Escoge las frutas del bosque que quieras (moras, arándanos, frambuesas, fresas…) lávalas y sécalas. Apartar 4 fresas para la decoración final y cortarlas por la mitad.
  2. Mezclar los frutos del bosque con el licor de naranja, el azúcar glas y el zumo de limón. Déjalo todo reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
  3. Justo antes de servir el postre bate la nata con el azúcar vainillado y la albahaca picada hasta que quede una textura espumosa.
  4. Coloca los frutos del bosque en 6 copas de postre o grandes de vino y adórnalas con la crema de albahaca.