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TERNERA CON RELLENO DE HIERBAS
Raciones Tiempo de preparación
6personas 90minutos
Raciones Tiempo de preparación
6personas 90minutos
Ingredientes
  • 1,2 kg de falda de ternera(con corte para el relleno)
  • 200 gramos de huesos de ternera troceados
  • Sal y pimienta recién molida
  • ½ ramito de hierbas(para la salsa verde de Frankfurt)
  • 4 rebanadas de pan para tostar
  • 125 ml de leche caliente
  • ½ limón orgánico
  • 3 chalotas
  • 3 yemas de huevo
  • 25 g de mantequilla clarificada
  • 1 ramillete de verduras para sopa
  • 600 ml de caldo de carne
  • 150 ml de nata
ADEMÁS, SE NECESITA:
  • cacerola baja
  • Aguja
Instrucciones
  1. Lava la carne de ternera ligeramente con agua fría y seca dándole toquecitos con un paño de cocina. Frota con sal y pimienta por dentro y por fuera.
  2. Lava las hierbas, sacude para secar y picar. Corta el pan en dados e introdúcelos en leche. Lava el medio limón orgánico con agua caliente y ralla la piel.
  3. Pela las chalotas y córtalas en trozos muy pequeños. Escurre el exceso de líquido del pan y mézclalo con las hierbas picadas, las chalotas troceadas, la yema del huevo y la ralladura del limón. Salpimenta al gusto. Rellena la carne de ternera con la mezcla y cósela. Sella la carne y el hueso por todos los lados con mantequilla clarificada caliente
  4. Recorta las verduras para sopa y trocéalas en pedazos de 2 cm aprox. Introduce las verduras en una cacerola, coloca la carne y los huesos sobre ellas y vierte por encima la grasa que ha quedado al freír la carne. Añade la mitad del caldo de carne y hornea con la cacerola al nivel 2, a 190-190 ºC con la función Calor arriba y abajo durante 90-100 minutos. Incluye un nivel alto de vapor añadido y asegúrate de que haya 200 ml de agua en el depósito de tú horno de vapor NEFF, el vapor añadido permite que la carne no se quede seca y tenga una jugosidad especial, dejando resultados profesionales.
  5. Saca el recipiente con la carne y verduras, cubre y deja reposar durante 5 minutos. Mientras, con un colador filtra los jugos de la carne y de las verduras y vierte el resultado en un cazo. Después, añade el resto del caldo y hierve con nata para reducir.