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Verduras asadas con crema de aguacate
Raciones Tiempo de preparación
4personas 90minutos
Raciones Tiempo de preparación
4personas 90minutos
Ingredientes
Para los chips de verduras:
  • 2 remolachas
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 batata
  • 2ramitas perejil
  • 5cda aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta
  • cilantro molido
  • Chile
  • 6cda avellanas trituradas
Para la crema de aguacate:
  • 1 aguacate maduro
  • 1 chalota finamente picada
  • 2 hojas cilantro finamente picadas
  • Medio chile rojo picado
  • Medio chile verde picado
  • 4 cda aceite de girasol
  • 4cda crema agria
  • Zumo de un limón
  • 1cdta azucar moreno
  • Tabasco
  • Sal
Instrucciones
  1. Pelar las verduras y cortarlas en tiras del tamaño de una patata frita.
  2. Colocar los palitos de verduras de colores en una bandeja para hornear y sazónalas con aceite, sal, pimienta, perejil, cilantro, chile y espolvorear finalmente con las avellanas trituradas.
  3. Precalentar el horno CircoTherm® a 180 ºC. Hornear las verduras en la posición de 3 altura del horno durante unos 30 minutos, hasta que estén doradas. Es posible que durante este tiempo tengas que rectificar añadiendo un poco de sal a las verduras.
  4. Mientras tanto, prepara la crema de aguacate. Añade en un vaso de batidora todos los ingredientes restantes y triturar hasta que quede una masa fina y uniforme.
  5. Servir los chips de verduras con la crema de aguacate.