Risotto de cebada perlada con azafrán y tomates asados

Descubre cómo preparar este delicioso risotto de cebada perlada con azafrán y sorprende a tus invitados con este original plato.
Print Friendly, PDF & Email
risotto cebada perlada

Cuando escuchamos la palabra risotto nuestra mente visualiza irremediablemente un plato de arroz. Sin embargo, hoy queremos sorprenderos con este risotto cuyo principal ingrediente no es este cereal, sino la cebada perlada.
Un exquisito y original plato al que las verduras y especias le dan un toque personal y único.
¿Te apetece probarlo? Si quieres saber cómo se prepara este risotto, quédate con nosotros y sigue leyendo

La cebada perlada, al igual que el arroz, es una gran fuente de fibra y de grasas saludables, por lo que se asocia con numerosos beneficios para la salud. Suele utilizarse para sopas o cocidos, aunque en este caso la hemos elegido como ingrediente principal de un delicioso risotto.

Si te gusta este plato, no puedes perderte esta receta en la que el arroz deja de ser el protagonista. Porque a veces, los pequeños cambios son los que marcan la diferencia 😊

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*