Rollitos de canela con chocolate negro

¿Quieres endulzar tus sobremesas con algo realmente apetitoso? Prueba con estos rollitos de canela y chocolate negro ¡Exquisitos!
Print Friendly, PDF & Email

Hoy os traemos una receta de esas de chuparse los dedos. Un dulce más que apetitoso con el que sorprender a todos. Y es que estamos seguros de que hasta los menos golosos no van a poder resistirse a probar este delicioso bocado, que podrás servir como postre, con el desayuno, o por qué no, con un café a media tarde.
¿Te apetece descubrirlo? Lee la receta completa y sentirás unas ganas tremendas de ponerte a prepararlo.

Lo ideal es comer este dulce recién hecho, pero no demasiado caliente sino templado. De esta manera se aprecia mucho mejor la textura crujiente y tierna del rollito y el delicioso sabor del chocolate. Aunque también puedes tomarlo frío en otro momento. Si es que te ha sobrado, porque es sacarlo a la mesa y desaparecer. Y no nos extraña, porque ¡está delicioso!

No olvides suscribirte al blog si quieres seguir recibiendo contenido sobre gastronomía, diseño y decoración de cocinas.

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*