Salmón con sésamo negro

¿Sabías que el salmón es considerado un superalimento? Sus beneficios para nuestra salud y sobre todo para nuestro corazón son innumerables, pero además, está delicioso. Hoy lo acompañamos de semillas de sésamo. ¡Pruébalo!
Print Friendly, PDF & Email

Seguramente habrás oído alguna vez que el salmón es considerado un superalimento. Esto se debe a que es el pescado con menos grasas saturadas y más contenido en ácidos grasos Omega-3, por lo que tiene como principal beneficio ayudar en la salud del corazón.
Sin duda es muy saludable, pero además, es un pescado con un sabor y textura deliciosos, que gusta a casi todo el mundo y que es muy fácil de cocinar. Además de ofrecer mucha versatilidad para preparar infinidad de recetas.

Hoy lo cocinamos con semillas de sésamo negro.

Seguro que conoces diversas formas de cocinar el salmón: al horno, a la plancha, o incluso en el microondas.

De cualquier manera es un pescado delicioso y con un sabor excepcional. Pero si todavía no has probado esta receta, no dejes de hacerlo.
La combinación del pescado con la salsa de soja y miel y el toque crujiente de las semillas lo convierten en un bocado exquisito.

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*