Salmón marinado

El pescado es un imprescindible en cualquier menú de Navidad. Te contamos como preparar un delicioso salmón marinado.
Print Friendly, PDF & Email

El pescado es algo que no puede faltar en un menú de Navidad. Es sano y saludable, pero, además, es ligero y sabroso, y por eso es perfecto para tomarlo en cualquier cena, sobre todo, si va a ir acompañado de otras viandas.

Hoy hemos elegido salmón. Un pescado rico en omega 3 y de sabor exquisito que puede ser sin duda alguna, el protagonista de tu menú en estas fechas tan especiales.
Si quieres saber cómo se prepara esta receta, sigue leyendo.

La técnica del marinado, utilizada tanto en carnes como en pescados, es ideal para potenciar su aroma y sabor de forma natural.
Es un proceso sencillo que puede aportar a tus recetas un toque único y especial, y conseguir convertir cualquier plato, en la estrella indiscutible de tu menú.

Si todavía no has preparado ninguna receta utilizando esta técnica, te animamos a que pruebes con nuestra sugerencia de hoy, ¡seguro que te encanta!