Disfruta de las bondades del pescado azul con esta receta de sardinas a baja temperatura

Disfruta de las bondades del pescado azul con esta receta de sardinas a baja temperatura que te proponemos. Sencilla, rápida y muy sana, ¿te animas?
Print Friendly, PDF & Email

Si te gusta el escabeche de las sardinas, pero no te acompaña el gusto por lo frito, con esta receta de cocina a baja temperatura te aliarás con el horno para obtener el mismo resultado tanto en calidad como en sabor. Así puedes beneficiarte de todas las bondades de este pescado azul, pero con su mejor textura, aroma y color.

¿Comenzamos?

Ten lista tu placa y todos los ingredientes, y en poco más de diez minutos tendrás un delicioso plato de sardinas sobre la mesa. ¡Disfrútalas!

Anímate a contarnos qué te parecido este plato cocinado con la técnica de cocción al vacío y si además quieres estar al tanto de más recetas como ésta, no olvides suscribirte al blog.

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*